新的一年快到嘞,发点存货吧,上次整的 Microsoft 365 A3,也就个 Minecraft 教育版有点用,OneDrive 什么的也就别用了,随时可能翻车的东西,没意思。
有的就别凑热闹了,用不到的也别凑热闹了,反正那么多年发出去的号大半都没人在用的,到时候没事干指不定都删了。
自取 https://mso.moedog.org/?code=新年新气象
2021-01-29:开放了一个多月,一共被注册了 161 个账号,其中有大概 10 人注册了 2-3 个账号,还行吧。我们下次有缘再见。

2020-12-24 23:17 • 18条评论 • 1.19k次阅读
  1. wxprint说道:
    Google Chrome Windows 7
    谢谢。前几天在这里申请了。在电脑原本的office2019测试了登录成功。 今天碰巧重装系统,用8.1部署安装了最新的office365,在线安装也很快装完了。打开excel按提示登录,选只登录此应用。看到已激活。 测试成功。
  2. tzchz说道:
    Firefox Android 9
    你删掉的文章都被其他网站转走了

发表评论

电子邮件地址不会被公开。必填项已用 * 标注