Office 365 账户迁移通知

适用范围

在登录界面出现本页面链接的所有账户。

迁移原因

1. 将所有发放的账户统一到同一个域下,方便管理;
2. 旧账户无 Office 365 桌面版授权,迁移后可获得授权;
3. 旧账户使用率不足 10%,借此清理不活动的账户。

迁移方法

请通过邮件 i@moedog.org 或 Telegram @xb2016 联系我,并提供你的旧账户 UPN。请直接提供相关信息,不要发送诸如 “在吗” 等无意义的消息。

如果你提供的信息无误,那么我会提供给你一个新账户,并解锁你的旧账户,请在收到回复十分钟后自行登录旧账户迁移数据。如果你的文件较多,可以尝试使用 mover.io

请在 2022 年 9 月前完成迁移,届时旧账户会被彻底删除。

使用条款

很明显这是非正常渠道的免费账户,这意味着存在数据丢失的风险。请不要在账户中存储重要数据,如要使用,请做好备份或前往微软官网购买正版

本次迁移理应是最后一次,如果未来出现账户被锁定、OneDrive 无法打开等情况,那应该就是翻车了,请不要向我索要数据。